Компания «БЕСТ-Недвижимость на Алексеевской» стала эксклюзивным уполномоченным агентством по реализации проектов комфорт-класса ООО «ИСК Гринвич».

«БЕСТ-Недвижимость» уже 26 лет на рынке недвижимости РФ. Это компания, которая не только задает новые стандарты современного  рынка жилья и апартаментов на первичном рынке Московского региона, но и в целом является основоположником рынка недвижимости. Сегодня компания занимает одно из лидирующих мест среди крупных игроков рынка. На текущий момент агентство занимается реализацией масштабных успешных проектов  в Москве и Московской области.

Главный приоритет  «БЕСТ-Недвижимость на Алексеевской»  это предоставление клиенту полного спектра услуг, связанных с покупкой недвижимости. На всех этапах клиент окружен вниманием  и профессионализмом специалистов самого высокого уровня. Профессионализм и открытость — это базовый минимум, гарантированный клиентам в нашем Жилом комплексе «Солнечная аллея». Обращаясь к профессиональным риэлторам в офисе продаж каждый клиент получает услугу «под ключ». Если интересует покупка жилья с помощью ипотечного кредита, наши специалисты не только подберут наиболее выгодные условия конкретно в Вашем случае, но и займутся всем процессом одобрения кредита  непосредственно в  офисе продаж. Вам расскажут,  каким образом сегодня можно совершать покупку Квартиры наиболее безопасным способом.